当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

信息来源: 发布日期:2020年01月30日 09:44

教师教育学院成立疫情防控领导小组的通知

各位师生员工:

疫情就是命令,防控就是责任。为全力遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控攻坚战,为切实保障学院师生员工身体健康及生命安全,根据省委省政府的部署安排、省教育厅关于疫情防控工作的最新通知精神以及学校党委常委会和防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组有关要求,学院决定成立疫情防控领导小组,现将有关事宜通知如下:

一、人员组成:

组长:孙盛杰,苏勇

副组长:王茂波,韩延伦

成员:王磊,葛明荣,李波,宋林青,田殿山,杨萍,秦凤珍,段元美,孟献雷,李明俊,王君悦

二、工作分工:

(一)教职工总负责人:孙盛杰,苏勇

1、小学教育系教职工负责人:田殿山

2、学前教育系教职工负责人:杨萍

3、学科教学论部教职工负责人:秦凤珍

4、教育技术系教职工负责人:段元美

5、基础教育集团事业发展部负责人:孟献雷

6、学院党员及行政教职工负责人:王磊,葛明荣

(二)学生总负责人:王茂波,韩延伦

1、研究生负责人:李波

2、本科生负责人:宋林青

学生日常联系人:李明俊(研究生),王君悦(本科生)及各班班长及团支书

三、要求:

严格及时地落实学校疫情防控各项工作要求。

学院疫情防疫领导小组要及时向师生员工通报和发布学校等的相关通知;对相关信息等进行宣传;出现疫情等情况及时向学校汇报;进一步加强人员管理。

在之前工作的基础上,负责人或联系人要与每一位师生员工随时保持联系,确定其所在地,了解其身体状况,每天上报师生员工疫情状况:若出现隔离(包括居家隔离)、肺炎症状、赴院就诊、疑似及治疗等情况,请第一时间报告给日常联络人、相关负责人或总负责人。

任何人不得瞒报、缓报、谎报疫情。若出现以上情况,视情节、后果严肃追究相关人员责任。

鲁东大学教师教育学院

2020年1月30日