当前位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

学院领导深入课堂与学生同听开学第一课

信息来源: 发布日期:2024年08月26日 14:00

为了提升教学质量,加强师生互动,确保教学工作的顺利开展,8月26日,学院领导、系主任及本科教学督导组深入课堂,开展督导听课活动。

督导组成员分别进入不同教室,认真聆听了教师的授课。课堂上,教师们运用多样化的教学方法,激发了学生的学习热情,学生们积极参与,展现出了良好的学习风貌。

课后,督导组与教师集中进行了研讨。在研讨中,教师们畅所欲言,分享了自己的观察心得和教学策略,对教学中遇到的问题进行了深入探讨。督导组对教师们的专业素养和敬业精神给予了充分肯定,并就如何进一步提高教学效果提出了建设性的意见和建议,鼓励教师们在新学期中继续提升教学技能,创新教学方法。(撰稿:唐丽敏   摄影: 于艺偎   刘璐   审核:辛素飞)