当前位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

学院举办第十二届研究生会换届选举大会

信息来源: 发布日期:2014年09月24日 00:00

9月23日下午,学院在1号教学楼101室举行第十二届研究生会换届选举大会。团总支副书记戚昭君老师、徐先凤老师、第十六届本科生学生会主席马振宇、第十一届研究生会主席何洋洋及主席团成员、各部部长参加大会。

大会分为两个环节:第一个环节为竞职演说环节,内容包括对所竞选岗位的认识、工作经验、自身优势及今后的工作计划等。各竞选者的发言或满怀激情,或朴实无华,或总结经验,或展望未来,体现出为大家服务的满腔热忱与决心。第二个环节为自由提问,评委针对各部门的工作特点提出相关问题,并要求竞选者们及时作答。大会有条不紊、气氛热烈。

戚昭君老师对大会进行总结发言,对同学们的积极参与给予充分肯定,并对新一届研究生会寄予厚望,研究生会再一次注入了新鲜血液。

2014年,学院喜事颁传,7月获2014年中小学校长“国培计划”——边远贫困地区农村校长助力工程中标培训机构,成为全国42家中小学校长培训承办单位之一。9月获批教育学博士后科研流动站,成为烟台地区高校唯一的博士后科研流动站授权单位,鲁东大学仅有的具有完备的学士、硕士、博士培养体系的学院。学院已经为师生们搭建了教学、科研、学术、学习的坚实框架,新的征程,新生开始,愿研究生们奋发图强,研究学术,在教育科学学院这个大舞台上,取得优异的学术成果和进步。(审核:宋森 撰稿:李佳)