当前位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

英国基尔大学教授来学院讲学

信息来源: 发布日期:2014年09月18日 00:00

9月9月至9月19日,英国基尔大学Mr.Mark Trueman、 Dr.Yvoone Skipper Mr.Thomas Shepherd 、Dr.Donna Berry 四位教授来到鲁东大学教育科学学院,教授应用心理学专业(中外合作)大学二年级、三年级学生的研究方法论课程。

自2012年始,鲁东大学教育科学学院与英国基尔大学共同举办“应用心理学专业”(中外合作办学)本科教育项目,纳入全国高考统一招生。因应用性强,吸引了广大学生踊跃报考。

该合作项目借鉴英国基尔大学的教学理念、教学模式和课程体系,基尔大学派遣部分专业教师和相关管理人员参与本合作项目,三分之一以上语言和专业课程由外方教师负责或中方教师双语授课,部分专业核心课程引进英文原版教材。本专业与外方实行学分互认。该项目学制四年,学生在鲁东大学修读前三年,第四年可赴基尔大学学习一年,两校学分互认,毕业时符合基尔大学规定的,可获得基尔大学理学学士学位;学生在本科毕业后可继续在英国进行一年研究生学习,合格者可获得英国硕士学位。如因个人原因、语言水平受限或者签证被拒绝等因素不能赴基尔大学进行第四年留学的,将继续在鲁东大学完成学业,毕业时符合鲁东大学规定的,可获得鲁东大学毕业证书和学士学位。