芝罘区司法局来我院交流洽谈

信息来源: 发布日期:2024年09月05日 12:14

9月5日,芝罘区司法局党组书记、局长任松泰一行来我院交流洽谈,我院党委书记隋文斌、院长魏雪峰、党委副书记辛亚林、党委副书记、副院长辛素飞等班子成员和相关人员出席会议。

隋文斌对任松泰一行的到来表示欢迎,表达了对未来合作的信心。魏雪峰从学院概览、师资队伍、专业介绍、教学科研、办学条件、人才培养等方面对学院情况作出详细介绍,重点介绍了“问题青少年教育矫正管理”博士人才培养项目研究方向和育人实效。

任松泰肯定了学院的育人实绩和社会贡献,介绍了目前芝罘区在社区矫治、预防青少年犯罪宣传等方面的实际情况和具体措施,期望双方能在激发党建工作活力、预防青少年犯罪、减少校园霸凌等多个方面进行合作,共同为青少年的健康成长保驾护航。

会上,双方就未成年人犯罪预防教育、社区矫正、心理咨询服务、学生社会实践等多个方面达成合作意向。(教育学院   撰稿:李扶摇   审核:辛素飞)