我校召开教育学科建设与人才培养论证会

信息来源: 发布日期:2024年08月30日 12:00

8月30日,我校召开教育学科建设与人才培养论证会。党委常委、副校长钱国旗教授出席会议并致辞。论证会由研究生院院长亓朋教授主持。

论证专家组由全国教育专业学位研究生教育指导委员会委员、上海师范大学夏惠贤教授任组长,河南大学蔡建东教授、湖南科技大学谭千保教授、福建师范大学王伟宜教授为成员。专家组听取了教育学院院长魏雪峰关于教育学科建设情况的汇报,分享了所在单位教育学科建设的宝贵经验,并提出了一系列有针对性的中肯意见和建议。

组织部、发展规划处、研究生院相关负责人,教育学院领导班子、学科骨干、教育硕士各专业领域带头人参加会议。会议由研究生院院长亓朋教授主持。(教育学院   撰稿:杨倩   审核:魏雪峰)