钱国旗副校长赴教育学院开展暑期工作检查

信息来源: 发布日期:2024年07月30日 10:47

7月29日,鲁东大学党委常委、副校长钱国旗赴教育学院开展暑期工作检查,研究生院院长亓朋、副院长李雪艳及科技处副处长张立春陪同。学院党委书记隋文斌、院长魏雪峰、党委副书记辛亚林、副院长韩延伦及部分骨干教师参加会议。

钱校长强调,教学工作与学生培养是学校高质量发展的生存之道,是迈上办学层次新高度的必然要求,全院上下要“横下一条心、认准一条路、铆足一股劲、拧成一股绳”,将各项工作不折不扣落到实处,以实际工作成效助力学院建设。

会上,隋文斌书记和魏雪峰院长向钱校长汇报了暑期工作进展及存在的问题。魏雪峰院长还着重汇报了学科建设方面工作情况。学院领导班子成员及参会教师均表示,继续把目标放在心中,把责任扛在肩上,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和务实的作风开展工作,高质高效完成各项工作任务。(教育学院   撰稿:朱唯伟   杨倩   审核:魏雪峰)