信息来源: 发布日期:2024年06月11日 14:29

6月11日,教育科学学院开展《普通高等学校本科教育教学审核评估》专题学习会,会议由院长闫志明主持,全体教职工参加会议。

全院教职工共同学习了《鲁东大学本科教育教学审核评估工作实施方案》,对审核评估工作的指导思想、基本原则、评估内容、方法步骤等有了深入的理解。会议从评估时间安排、审核评估核心、学院的准备工作及要求、教育教学工作要点等方面进行了详细的解读,细化每位老师负责的各项内容和工作。全体教职工要进一步提高认识,以精益求精的工作态度、严谨务实的工作作风投入到审核评估的各项工作中。

通过此次专题学习,学院全体教职工进一步统一思想、深化认识,充分明确审核评估的重要意义,共同推进本科教育教学审核评估各项工作有序开展。(教育科学学院)