教育科学学院心理趣味运动会圆满结束

信息来源: 发布日期:2014年11月13日 00:00

为更好的展示大学生激扬的活力,娱乐大学生的身心,展现青春所特有的魅力,2014年10月18日,教育科学学院在操场举办了心理趣味运动会。

本次趣味运动会以竞争的方式进行,充分调动了同学们的热情和积极性。运动会包含多个游戏项目,新颖多变的游戏内容使班里的同学自愿参与其中并紧密团结在一起,增强了班级的凝聚力,让每一个学生深刻的感受到来自于“班级”这个大家庭的力量,也让同学们在欢乐和谐的氛围中明白了团结的意义性。

学院开展的这次运动会将学生们从忙碌的学习生活中解放出来,带领同学们走到户外,在轻松愉悦的氛围中舒缓身心,释放压力,丰富了大学生的课余生活,为大学生构建了一个实践的平台。同学们在活动中也更加深刻的体验到了集体荣誉感。通过本次活动开展希望同学们能够同拼搏,共奋斗,一起感受彼此在大学生活中的成长,收获成绩与快乐,为大学生活勾画一副美丽的画卷。愿同学们的大学生活能够更加精彩纷呈!(教育科学学院刘璐瑶)