当前位置: 首页 - 学团工作 - 学生活动 - 正文

初等教育学院举办创新创业大赛宣讲会

信息来源: 发布日期:2023年09月20日 19:36

为增强学生的创新意识,营造良好的创新创业氛围,9月19日晚,初等教育学院于东教二108报告厅举办创新创业大赛宣讲会。本次宣讲会由团总支书记李扶摇主持,贺俊艳老师主讲,23级全体学生参加。

宣讲会伊始,贺俊艳从大赛创办的初心使命、参赛准备、参赛意义等方面分享创新创业大赛相关知识,指出大学时期学生要整合优势资源,珍惜创业机会,重视创新创业大赛。随后,贺俊艳向学生分享了创新创业的宝贵经验,展示了大学生创新创业的优秀风采,特别指明鲁东大学创新创业比赛经验丰富、创新项目含金量高,呼吁学生积极参与大学生创新创业大赛,为未来的发展奠定基础。学生们纷纷表示要把握好大学期间创新创业的良好时机,敢于创新、勇于实践,闯出创新创业新天地。

此次宣讲会增进了学生对创新创业知识的了解,激发了学生创新创业的热情。学院将继续高质量开展相关工作,不断培养优秀人才,助力学生实现人生价值。(撰稿:王嘉琪 孙凯迪 摄影:陈冰 审核:王娜)