当前位置: 首页 - 学团工作 - 学生活动 - 正文

教育科学学院Blave实践协会协办“情系农民工,军训服捐赠”活动

信息来源: 发布日期:2014年10月20日 00:00

2014年9月25日至26日,教育科学学院Blave实践协会协助鲁大青协、鲁大义工、KAB创业社团在鲁东大学东校区举办了”情系农民工,军训服捐赠”活动。这次活动主要是把同学们的军训服回收利用,捐献给日以继夜奋斗在建筑工地上的农民工兄弟。这既是对资源的重新利用,也是对弱势群体的帮助和关怀。在朝气蓬勃的大学校园中,这种义举充分体现了同学们的爱心,也体现了对社会责任的勇于担当。活动现场,同学们各司其职,分工明确。有的负责发放传单,有的不厌其烦向同学们介绍活动内容,有的则在活动桌前仔细登记捐献数目。他们年轻的面容在阳光下闪闪发光,同那些将要被送到农民工手中的橄榄绿相互辉映着。

在活动结束之时,军训服已经堆满了活动场地,每个Blave人心中都充满着感动。相信这种正能量能一直充斥在我们的周围,同时希望更多的同学能够重视公益并积极参与,让教育科学学院成为一片爱的沃土。(教育科学学院刘婧宇牛斯嘉)