当前位置: 首页 - 学团工作 - 学生活动 - 正文

祝贺教育科学学院在“中国梦 社会主义核心价值观”合唱比赛中荣获二等奖

信息来源: 发布日期:2014年11月05日 00:00

2014年11月4日下午一时许,“中国梦 社会主义核心价值观“合唱比赛在北区操场拉开了帷幕,校领导、各学院学生代表、留学生、退休教职工等受邀出席。四年一度的合唱比赛规模宏大,热闹非凡。隆重的开场之后各学院合唱团开始了激烈的比拼。位于13号的教育科学学院合唱团一发声便使人耳目一新,领唱老师娴熟的歌唱技巧和同学们的和声伴奏在指挥员精准的指挥下完美契合,队形随着音乐变化,最后拼凑出了“JK”两个字母。观众喝彩声、呐喊声此起彼伏。

最后,教育科学学院凭借出色的发挥荣获了二等奖。这次合唱比赛意义非凡,是深入学习宣传中国梦和社会主义核心价值观的具体行动。此次荣誉也凝聚了全体教科人的不懈努力,他们唱出了爱国热情,唱出了青春激昂。祝愿教育科学学院明天会更好。(教育科学学院 郇玉欣)