当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

奋楫扬帆启新程,务实笃行谱新篇 ——中共鲁东大学教育学院委员会圆满完成选举工作

信息来源: 发布日期:2024年09月10日 10:47

根据《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和学校党委的指示精神,2024年9月6日下午,中共鲁东大学教育学院委员会东教2号楼108报告厅召开全体党员大会,选举产生了学院党委委员。会议由学院党委书记主持,学院全体师生党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会审议并通过了《中共教育学院委员会党员大会选举办法》(草案)和监票人、计票人名单,随后采取无记名投票方式进行差额选举。经过票数统计,11名同志当选为中共鲁东大学教育学院委员会委员。

大会圆满完成各项议程后,在雄壮的《国际歌》声中,中国共产党鲁东大学教育学院委员会党员大会胜利闭幕。

会后,新一届党委召开第一次全体会议,以无记名投票的方式选举产生新一届党委书记、副书记,并对委员进行工作分工

学院党委将以此为契机,坚守为党育人、为国育才的初心使命,强化担当作为,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,聚焦聚力博士单位申建攻坚和年度关键发展绩效目标任务落实,共同开创学院高质量发展新篇章。一是要始终对党忠诚,以更加坚强的党性履职尽责;二是要始终奋发有为,以更加务实的举措推动学院发展。三是要始终牢记宗旨,以更加优质的服务造福师生;四是要始终严于律己,以更加清廉的作风树好形象。(撰稿:贾淑娟,审核:隋文斌)