当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

初等教育学院党委举办第91期党校培训班开班典礼暨主题党课

信息来源: 发布日期:2024年05月28日 13:48

5月27日,初等教育学院党委于东教二108报告厅举办第91期党校培训班开班典礼暨主题党课,学院党委书记孙盛杰、副书记王娜、组织员于琳、各学生党支部书记、全体学生党员及第91期党校培训学员参加。

典礼伊始,于琳通报本期党员发展对象和入党积极分子的推选情况。随后,王娜作动员讲话,她希望全体学员借助此次培训班,深入学习党的理论知识,提升党性修养。

孙盛杰以《认真参加党纪学习教育 坚定入党信念》为题为学员讲授专题党课,深入阐述党纪教育的重要性和实践意义。他指出,要在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,以严明的纪律推进党的自我革命,不断提升全体党员的政治素养和拒腐防变能力,切实以学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律作风保障高质量发展。他希望全体学员通过学习,进一步坚定理想信念、端正入党动机、积极向党组织靠拢,在日常学习及生活中发挥模范带头作用。

此次开班典礼暨主题党课的举办,不仅为学员们提供了一个学习交流平台,也为学院党建工作注入了新的活力。学员们纷纷表示将珍惜这次学习机会,深入学习党的理论知识,不断提升自己的党性修养,以学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律要求自己,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。(撰稿:陈奕珂 摄影:赵育萱 王义龙 审核:于琳)