当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

初等教育学院召开全体教师大会 开展党纪学习教育活动

信息来源: 发布日期:2024年06月12日 14:00

6月11日,初等教育学院召开全体教师会,集中观看纪委警示教育宣传片。随后,党委书记孙盛杰同志结合“清廉课堂”,为全体教师党员上了一堂题目为《认真参加党纪学习 助推学院高质量发展》的主题党课。会议在东教二103会议室召开,学院全体教师参会。

会议伊始,全体教师观看纪委警示教育宣传片《家声》。全体教师表示,廉洁历来是中华民族的传统美德,是对于个人自我约束的准绳,意味着做人要堂堂正正,做事要干干净净。作为新时代高校教师,我们要不断加强学习,提高辨明是非的能力,树立正确的职业操守,建立正确的世界观、人生观、价值观;要增强纪律和规矩意识,守“底线”、畏“红线”;要恪守职业操守,专心履行岗位职责,不断提高为师生服务的能力。

随后,党委书记孙盛杰为全体教师党员上了一堂题目为《认真参加党纪学习助推学院高质量发展》的主题党课。他要求,全体教师要在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫、见成效,以严明的纪律推进党的自我革命,不断提升全体教师的政治素养和拒腐防变能力,切实以学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律作风助力学院高质量发展。(撰稿:张茹涵 于琳 摄影:张茹涵 审核:王娜)