当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

学院党委书记隋文斌讲授党纪学习教育专题党课

信息来源: 发布日期:2024年06月19日 11:46

为深入推进党纪学习教育走深走实,6月18日,学院党委书记隋文斌以《认真学习 深入领会 扎实推进党纪学习教育》为题讲授专题党课,学院师生党员、入党积极分子参加党课学习。

隋文斌书记从修订《中国共产党纪律处分条例》的重大意义、深入领会《条例》修订的核心精神和严格实施《条例》,高标准推进党纪学习教育三个方面谈了对新修订《条例》的学习体会,并鼓励学生党员和入党积极分子认真学习《条例》,掌握《条例》的精神实质,以实际行动遵守《条例》,用《条例》规范自己的言行。

党课既是一次发人深省的党性教育,也是一次长辈对晚辈的谆谆教导。通过党课梳理、强调,大家对严明政治纪律政治规矩、从当下开始强化纪律意识、抓好自我约束、严于律己修身有了更深入的认识体会,并将在日常学习、工作中认真践行。

(教育科学学院 撰稿:李宁 审核:隋文斌)