当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

教育科学学院举行新发展预备党员入党宣誓仪式

信息来源: 发布日期:2024年06月19日 10:42

6月18日,教育科学学院党委举行新发展党员入党宣誓仪式。学院党委书记隋文斌、副书记戚昭君出席宣誓仪式,新发展党员、学生各支部党员代表积极分子代表参加仪式。

《国际歌》奏唱完毕,10名新发展预备党员面向党旗,庄严宣誓。在激昂的宣誓声中,每位党员都接受了一次深刻的思想洗礼,进一步强化了对党忠诚、全心全意为人民服务的担当使命。宣誓后,新发展预备党员代表2022级博士研究生张昕、2021级级本科生李晨昱分别发言,感谢组织的信任和培养,郑重向党组织表示今后将时刻牢记党员身份,不断提升为人民服务的担当觉悟和高超本领,用实际行动践行入党誓言。积极分子代表2023级本科生于潇表示,宣誓仪式鼓舞人心,让他更加坚定了入党的决心,将时刻铭记党的宗旨,不断加强党性修养,争取早日加入中国共产党。

隋文斌书记对新发展预备党员表示了祝贺,希望大家能够永远记住入党宣誓这一庄严神圣的时刻,今后要时时提醒自己是一名共产党员,要继续加强党的知识的学习,提高理论修养水平,熟练掌握党的章程、党的纲领、党的理论和党的纪律,真正做到思想上入党,提高遵守党规党纪的自觉性,以实际行动发挥党员的先锋模范作用。(教育科学学院 撰稿:李宁 韩春 审核:隋文斌)