当前位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

教育科学学院召开本科教育教学审核评估工作动员部署会

信息来源: 发布日期:2024年06月13日 17:32

6月13日,学院召开2024年本科教育教学审核评估工作动员部署会,学院领导班子成员及全体教师参会,会议由党委书记隋文斌主持。

会议传达了《鲁东大学本科教育教学审核评估工作实施方案》《鲁东大学审核评估二级学院教学材料检查内容及规范要求》等文件的具体要求,从本科教学审核评估的重要意义、审核评估的内涵、审核评估的工作要求等几个方面作了解读,详细介绍了学院审核评估工作的具体安排。

会议要求,要在思想上高度重视本次审核评估工作,认真研究教学审核评估的实施方案,明确各工作的时间节点,确保按时高质量完成相关任务;要结合本院实际工作认真梳理问题,查遗补缺,整改提高;各部门要加强合作,互相配合,凝心聚力,有序推进审核评估各项工作。会议落实了任务分工,明确了责任主体,动员全体教职工积极行动起来,共同为学院的发展做出应有的贡献,为博士学位授予单位攻坚行动贡献力量!(教育科学学院)