校党委常委、副校长岳远彬到教育科学学院调研毕业生离校安全工作

信息来源: 发布日期:2024年05月29日 13:27

5月29日,党委常委、副校长岳远彬到我院调研毕业生离校安全相关工作。

岳远彬听取了我院负责人对毕业生离校安全工作的汇报,强调学校党委高度重视毕业生离校安全工作,召开了专题会议,准备了专门预案,布置了专人落实,学院要提高站位,履职尽责,做好预案,压实责任,要加大安全检查频次、力度,摸排风险,防患未然,要开展好安全教育,提供好关爱服务,全力保障学生安全和校园稳定,积极营造温馨、和谐的毕业离校氛围,确保毕业生安全、文明、顺利离校。

岳远彬还走访了学院教学办公场所,指导安全隐患排查整治工作。学校东校区管委会办公室负责人陪同调研,我院领导班子、团总支、教务办相关人员参加调研。(教育科学学院 撰稿:李宁 审核:隋文斌)