教育科学学院召开党总支、教工和学生支部换届选举大会

信息来源: 发布日期:2014年04月17日 00:00

4月15日下午,教育科学学院全体党员大会在院学术报告厅隆重举行。院党总支书记邢亮、院长苏春景、党总支副书记李庆山、副院长郑淑杰以及全院党员65人参加了大会。

大会由学院上届党总支主持,院党总支书记邢亮代表上届党总支作了题为《统一思想,凝心聚力,在新的起点上建设高水平学院》的报告。他总结了院党总支四年来的工作,指出了存在的问题与不足,提出了学院今后的工作思路、工作重点。

大会随后举行了换届选举,党总支副书记李庆山宣读了换届选举办法。经全体党员投票,选举产生了学院新一届党总支部委员会成员:邢亮、苏春景、李庆山、郑淑杰、娄立志、张夫伟、宋森。在学院新一届党总支部委员会第一次会议上,选举产生了新一届党总支书记、副书记,党总支部委员会成员还进行了具体的工作分工。

学院教工支部和学生支部也在近期进行了换届选举。