当前位置: 首页 - 学团工作 - 学生活动 - 正文

教育科学学院研究生元旦联欢晚会成功举行

信息来源: 发布日期:2014年12月30日 00:00

2014年12月29日晚,由教育科学学院研究生会承办的研究生元旦联欢晚会在教苑东一号教学楼108拉开帷幕。全院研究生齐聚一堂,暂时放下紧张的学习生活,欢聚一堂,载歌载舞,共同迎接新年的到来。

晚会在热情的开场舞《Dance Battle》中正式拉开帷幕。两名舞者伴着劲爆的音乐起舞,高超的舞技引起全场尖叫不断。接着,风格迥异的歌曲连唱为观众呈现了一场听觉盛宴。无论是温婉抒情的《Only Love》还是充满激情的《爱不爱我》,或是深情的《独家记忆》都获得了观众的掌声与欢呼。一曲豪迈的《朋友的酒》更是展现了同学们之间深厚的情谊。变换的灯光,飞扬的气泡,台下的观众和着音乐的节拍挥舞着双手。灵动的舞姿为观众们深刻诠释了研究生在学习和科研过程中怀揣的激情和梦想。精彩的节目继续上演,长笛独奏的《天空之城》,曲风质朴厚重,表演者的手指仿佛是在长笛上翩然起舞的舞者,悠扬的旋律仿佛将观众带入了一个纯净的音乐国度。 随后,在台下高涨地呼声中,教科院的两位同学上演了热情洋溢的拉丁《Honey》,热辣的舞蹈将此次晚会再次推向高潮。演出之余,晚会还安排了各种富有乐趣的小游戏,点燃了现场观众的热情,也让同学们以此种形式亲身感受到了此次晚会的魅力,加深了同学之间的互动和交流。晚会最后在一曲婉转优美的《梦里水乡》中落下帷幕。

本次晚会为全体研究生同学构建了一个生活交流的平台,营造了教育科学学院团结友爱、互促互进的气氛。本次晚会的成功举办,充分展示了我院研究生学子昂扬向上的精神风貌。在新的一年里,我们相信全体同学将会以更加积极的心态迎来新的一年,教育科学学院的明天会更加美好!(教育科学学院 李佳)