当前位置: 首页 - 学团工作 - 学生活动 - 正文

学院召开新学期学生工作会议

信息来源: 发布日期:2014年08月28日 00:00

8月24日上午,学院在2号楼会议室召开新学期学生工作会议,布置安排新学期学生工作。学院党总支副书记李庆山,团总支宋森老师、戚昭君老师、徐先凤老师参加会议。合并后学院学生会全体成员参加会议。会议由团总支书记宋森主持。

李庆山副书记介绍了学院学生工作与学院概况,对新学期学生工作提出三点要求:一是团结。在学院合并的特殊时期,特别需要团结作风。团结出战斗力。二是发挥学院学科优势,打造学院学生工作特色。三是注重协调,保障重组后的学生会的运行。宋森、戚昭君、徐先凤老师分别就学生具体工作提出要求。

教育科学学院学风端正,人才济济,学生工作成绩优良。新的学期,相信教科学子们会再接再厉,勇创佳绩,开拓教科新气象!(教育科学学院 牛斯嘉)