教师教育学院举办小学教育专业教育实习说明会

信息来源: 发布日期:2021年03月05日 15:44

为引导学生做好实习前的各项准备工作,推进实习工作顺利开展,教师教育学院于3月1日下午在东教二108报告厅召开小学教育专业教育实习说明会,会议由小学教育专业徐美老师主讲,18级小学教育专业全体学生参加。

会议中,徐老师向同学们详细介绍了实习要求,部署了实习各个阶段的任务,从实习内容、提交材料、格式要求、时间要求等方面对实习工作进行说明,希望学生们能够安排实习要求,扎实进行实习工作,努力提升自身思想道德素质和学科教学能力,为以后的工作打好坚实基础。同时,徐老师鼓励同学们在实习岗位上要虚心向老师学习,不断提高自身综合素质和能力。会议结束后,学生们表示能感觉到实习压力大,任务重,将会以饱满热情投入到实习中,圆满完成实习任务。

本次实习说明会对实习工作进行了具体部署说明,使学生对实习环节有了更清晰的目标,保证教育实习的各项要求落地见效。(撰稿:徐美 李筱雨 摄影:周彤 审核:魏雪峰)