教师教育学院召开全体教师大会

信息来源: 发布日期:2021年11月09日 19:34

11月9日,教师教育学院在东教二103会议室召开全体教师大会,会议由党委书记孙盛杰主持。

首先,党委书记孙盛杰带领全体教师,认真观看了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话视频资料,他要求全体教师要认真学习咬定目标、脚踏实地、埋头苦干、久久为功的精神。另一方面,他强调要注重消防安全管理工作,真正做到防微杜渐。

其次,按照党委组织部的要求,对胡玉霞、时晓勇两位同志试用期满进行考核,两位同志分别就2020年11月以来的德、能、勤、绩、廉进行了个人述职并在全体教师范围内进行民主测评,会后对两位同志一年来的各方面表现情况进行了个别谈话。

然后,按照学校组织部和学院党委的工作要求,教师教育学院教工党支部进行了换届选举。石特、伊亮亮、刘若谷、张洪波、候小华五位同志当选新一届教师教育学院教工支部委员会委员。在新一届教工党支部委员会第一次全体会议上,刘若谷同志被选举为书记,候小华同志被选举为副书记。

最后,教学副院长魏雪峰布置下一步教学工作。他强调,根据学校要求,本学期本科课程需在12月19日前结课,全体教师需根据时间点适当调整教学计划;师范专业认证工作持续推进,自评报告已于10月30日提交,后期的支撑材料准备工作任重而道远;学业导师工作稳步推进,要求指导教师关注学生从入学到毕业整个教育过程和学生的思想、学习、生活等各个教育环节,实现因材施教和个性化培养。(撰稿:王涵潇 审核:于琳)