青岛通济实验学校教师来教师教育学院进修学习

信息来源: 发布日期:2021年05月25日 08:28

5月24日上午,我校基础教育合作学校青岛通济实验学校一行6人到教师教育学院进修学习。教师教育学院举行了由党委书记孙盛杰、院长苏勇教授、基础教育研究院、办公室负责人等参加的欢迎仪式。

会议由苏勇院长主持,学院党委书记孙盛杰简要介绍了鲁东大学和教师教育学院的历史沿革及发展前景,对参加学习的教师提出了要求并预祝学习期间取得丰硕成果,会后参训教师参观了我校校史馆和博物馆。

此次进修学习,是推动双方深度合作的一个新举措 ,教师教育学院为了做好此项工作,进行了周密的安排。参训教师们将走进大学课堂,聆听“教育学、班主任工作、信息技术”等核心课程的现场教学,同时还将到山东十二学教育科技有限公司参观考察,到烟台一中、芝罘中学、潇湘小学等名校进行跟岗学习。(撰稿:张丽霞 唐梦莹 审核:苏勇)