教师教育学院学前教育系组织参观凤凰山幼儿园

信息来源: 发布日期:2021年03月30日 17:16

为促进理论与实践相结合,引导我院学前教育师范生更好地拓展专业能力,3月30日上午学前教育系组织教师、硕士研究生、本科生参观凤凰山幼儿园。

在祁园长热烈欢迎和带领下,大家对凤凰山幼儿园的户外环境、室内设计、幼儿游戏等情况进行了系统深入地了解。

同学们对蒙台梭利式幼儿园的环境设计和教学方法十分感兴趣,祁园长有针对性地进行了细致的讲解,系统阐述了自己的教育理念和教育初衷,并与教师们进行了深入的交流与探讨。

祁园长认为,学前教育是具有巨大发展潜力的行业,希望同学们一定要拥有一颗爱孩子的心,在不断的提升理论知识的同时积极践行,努力提升自身专业素养,争取成为一名学前教育领域的优秀教师。

参观结束后,大家深切地感受到祁园长的教育情怀,同学们也体会到幼儿教育的神圣和伟大,并对自己所学专业和高质量的幼儿教育有了更深刻的认识。(撰稿:杨萍 杨安宁 郭硕 审核:魏雪峰)