教师教育学院召开恢复线下教学工作部署会议

信息来源: 发布日期:2022年04月13日 08:21

为全面落实鲁东大学《关于做好线上线下教学衔接工作的通知》的要求,保障线下教学工作安全稳定有序。4月12日下午,教师教育学院召开恢复线下教学工作部署会议,全面部署落实教师教育学院的复课教学工作。会议由院长苏勇主持,学院领导班子及全体行政人员参加会议。

会上,魏雪峰副院长全面传达了学校教务处关于线下教学的工作任务与要求。党委书记孙盛杰、院长苏勇分别对日常防控、教学安排、教室消杀、网络通讯等提出了具体要求,要求继续落实落细疫情防控各项措施,有序推进恢复线下教学工作。

为确保线上线下教学工作无缝衔接,保证教学质量。会议强调,一是要分类做好教学转换安排,对跨区选课、因疫情无法返校、校外实习等不同情况的学生进行分类管理;二是要认真做好线上线下授课衔接,组织任课教师根据线上教学评估情况,确定线下教学计划;三是要合理制订课程考核方案,强化过程性考核,做好毕业生课程线上考核预案;四是要持续加强课程质量保障,教学督导将对各门课程线上线下教学衔接情况进行专项检查和督导,及时反馈并改进发现问题,确保教学质量。(撰稿:唐梦莹 审核:苏勇)